“香港小巨肺”选错曲? 《美国达人秀》评审闹内讧

(香港讯)9岁“香港小巨肺”谭芷昀(Celine Tam)日前参加美国真人秀节目《美国达人秀》时,获得嘉宾评委Laverne Cox(拉维恩考克斯)的黄金按钮,直接晋级半决赛。本周二(22日)的《美国达人秀》,谭芷昀由于上两次被评唱情歌不知情味,有如“唱歌机器”,这次选唱动画《埃及王子》主题曲“When You Believe”,挑战Mariah Carey(玛丽亚凯丽)与已故天后Whitney Houston(惠妮休斯顿)的合唱曲,虽然她的演唱再次获得全场起立的待遇,却惨遭评审之一的Mel B(梅儿碧)批评,让她当场面露失落表情。

谭芷昀22日再度登台演唱“When You Believe”,演唱完毕,梅儿碧对她说:“Celine你真的很勇敢,9岁便站在这舞台上唱歌。但你今晚演唱的歌曲似乎超出你的能力,并不太适合你唱。假如选择另一首歌曲,可把声线控制得更好。”梅儿碧的话未获其余三评判Simon Cowell(赛蒙柯威尔)、Heidi Klum(海蒂克拉姆)、Howie Mandel(霍伊曼德尔)认同,超模海蒂克拉姆更说谭芷昀可忘记梅儿碧的批评,赞谭芷昀声线很甜,眼前将有很多机会,可唱百老汇歌剧、电影歌曲,该为自己感自豪。

从半决赛开始,《美国达人秀》的比赛采现场直播,并由观众投票决定参赛者胜负,最后投票结果显示谭芷昀顺利晋级,得以参加准决赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1