Viu与tvN和、now爆谷台合作 推出韩国及华语电影

香港影视串流平台Viu昨天宣布与韩国的tvN和香港的now爆谷台合作,在其平台推出各类韩国及华语电影。

被引进的韩国电影包括:池昌旭主演的《虚拟都市》(Fabricated City);金宇彬、姜栋元、李炳宪主演的《偷天对决》(Master);曹政奭、都暻秀、朴信惠的《我的麻烦哥哥》(My Annoying Brother);孔刘和全度妍主演的《男与女》等。

据悉,Viu明年第一季将引进三大男神黄晸玟、宋仲基与苏志燮主演的《军舰岛》,以及朴叙俊和姜河那主演的动作喜剧片《青年警察》。

20170825_showbiz_viu1.jpg
Viu将播放优质华语片《华丽上班族》(上图)与《七月与安生》(下图)。

华语电影方面,Viu将播放《七月与安生》《华丽上班族》等优质电影。《七月与安生》讲述两个女生的友情故事,两个女主角周冬雨和马思纯去年凭精湛演技一起获得金马奖最佳女主角奖。《华丽上班族》由杜琪峰执导,由张艾嘉、陈奕迅、王紫逸主演,周润发和汤唯特别演出,讲述职场新人卷入公司高层斗争的故事。

除了韩国、香港、日本和泰国的电视剧,观众也可以在Viu上面观赏由Viu TV制作的“Viu原创”(Viu Original)香港节目,内容多元又富创意,有剧集,还有旅游、美食、资讯、娱乐等综艺节目。本地观众可透过viu.com或Viu应用软件观看这些节目,也可下载到手机观看。

“Viu送奖活动”得奖者公布

早报读者俱乐部“Viu送奖活动”得奖名单如下:

首奖($2000 Flight Centre旅港礼券):Tang Weng Keong

二奖($1000 Flight Centre旅港礼券):Lee Pak Yam

三奖($500 Flight Centre旅港礼券):Chew Leng Leng

安慰奖10份:12个月Viu特级浏览配套 (每月$6.98)

1) Lee Wen Xuan

2) Gina Lim

3) Chew Kah Siang

4) Lim Hui Hut

5) Lim Hui Hui

6) Loh Tat Shiong

7) Vincent Tan

8) Chia Chong Keng

9) Ng Beng Hock

10) See Chin Chong

得奖者将收到电邮通知,前三奖得奖者须携带得奖通知书到Viu总公司领奖。安慰奖得奖者则将由Viu联络,取得条码就可领奖。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

ViuTV
1