选秀节目累积人气 禹元宰、Wanna One攻占排行榜

韩国知名嘻哈选秀节目“Show Me The Money”近期在韩国结束。被称为超强黑马的禹元宰做音乐仅一年就杀入决赛,不过可惜在决赛舞台上,因与禹元宰合作的艺人不慎失误,导致他最终在票选中仅获得第三名,无法夺冠,让很多粉丝超遗憾。

禹元宰“用rap杀人”

庆幸的是,禹元宰在节目演唱的“We are”顺利登上各大音乐榜,一路窜升至排行榜首位,狠压本届比赛冠军、亚军一把,证明自己的实力与人气。

20170915_showbiz_music1.jpg
禹元宰在节目演唱的“We are”顺利登上各大音乐榜。(互联网)

“Show Me The Money”今年已经播到第六季,每年该节目播出后都能成功引起话题,今年在韩国的报名人数更超过1万2000人,甚至还前往美国举办征选会,俨然成为韩国嘻哈音乐新指标。

禹元宰在节目登场后就大放异彩,击败许多知名选手挺进决赛,其他参赛选手都觉得他“能用rap杀死人”“真的是个疯子”等。首度参与本届赛事,担任导师的韩国嘻哈教父Tiger JK也很欣赏他,忍不住说找到了一个人才。

Wonder Girls善美首个作品让人“中毒”

20170915_showbiz_music2.jpg
善美推出的新歌,曲风有魅力。(互联网)

善美在女团Wonder Girls解散后,最近推出新歌“Gashina”,也是她在散团后的第一首个人作品。具有实力与美貌的她,今年三月签给新东家,而新歌“Gashina”找来YG子公司The Black Label御用制作人Teddy负责,果然一听就“中毒”,曲风很有魅力。

不仅如此,善美的现场舞台表演更让人目不转睛,尤其是副歌举手枪手势,搭配超杀的眼神,前一秒装可爱,下一秒就变脸超凶狠,让网友大赞她的每一场演出都好看,让人想一看再看。

Wanna One吸金力紧追前辈

从韩国选秀节目“Produce 101”第二季参赛者中脱颖而出的11名小鲜肉,组成超人气男团“Wanna One”上个月正式出道,推出首张迷你专辑主打歌“Energetic”,拥有浓烈夏日曲风,轻快又朗朗上口,马上横扫各大音乐排行榜。

据悉,才出道短短一个半月,这群小鲜肉的首张专辑销量超过70万张,加上接拍10个广告,已经捞了约2420万新元,演出价码更破3万4600新元,吸金能力紧追前辈。该团下周五(22日)将首次在本地举办粉丝见面会,据悉台前最贵的308元贵宾门票以及228元门票也已经统统被扫购一空。

韩国MNET音乐排行榜

排名 歌名 歌手
1 We are 禹元宰、Gray、Loco
2 Like it 尹钟信
3 Gashina 善美(Sunmi)
4 还下着雨才如此 Heize,申勇在
5 Energetic Wanna One
6 Red sun Hangzoo,Zico,Swings
7 红色味道 Red Velvet
8 A daily song 黄致列
9 As if it's your last BLACKPINK
10 N分之1 Nucksal、Hanhae、Ryno、赵宇灿、Dynamic Duo

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1