众星围剿韦恩斯坦 珍妮佛劳伦丝:恶行令人作呕

(综合讯)哈维韦恩斯坦性骚扰事件越演越烈,除了桂莉芙白德露与安吉丽娜卓莉,意大利女星Asia Argento(艾西亚艾真图)、法国女星Judith Godreche(朱迪斯哥德雷科)也都出面爆料。

据桂莉芙说,她在22岁时为了争取担任韦恩斯坦的电影《艾玛》(Emma)女主角,曾被对方邀至酒店替他按摩。她后来向当时的男友Brad Pitt(布莱德毕特)求救,毕特与他对峙,韦恩斯坦后来才不再纠缠她,但警告她不准向任何人提起骚扰一事。桂莉芙忆述,以为事后会被换角,但最终顺利演出女主角。

安吉丽娜卓莉也透过电邮说,韦恩斯坦曾于90年代后期于一家饭店试图骚扰她。

Jennifer Lawrence(珍妮佛劳伦丝)曾与韦恩斯坦合作《乌云背后的幸福线》(Silver Linings Playbook),她称在和韦恩斯坦共事的五年里没遭遇性骚扰,但在声明写道,“当我听到这个消息时心神不宁,这样的恶行是不可宽恕的。”她形容对方“令人作呕、恐怖”。

与韦恩斯坦认识20年的George Clooney(乔治克卢尼)表示90年代起曾听过传言,但从未亲睹事发经过。他认为事到如今韦恩斯坦已站不住脚。Colin Firth(柯林菲尔什)演出的《王者之声》(The King's Speech)是韦恩斯坦影业的作品,他说对方有权有势,让人望而生畏,并为挺身而出的女性鼓掌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1