谢霆锋送名车、豪宅 谢贤:我没生错这儿子

(综合讯)港星谢霆锋几年前砸近百万新元买了一部劳斯莱斯名车送给81岁的老爸谢贤,今年又买下一栋价值高达1500万新元的豪宅送谢贤。现居香港阳明山庄的谢贤,几天前被港媒目击到浅水湾的豪宅视察,香港《周刊王》报道,该豪宅是谢霆锋送父亲的超级大礼,因地势较高,可远眺南中国海,视野极佳。

对于谢霆锋的孝心,谢贤受访时不改酷样对港媒说:“我只是暂住而已,将来还要传给儿子,现在我只是代他管理而已。”最后忍不住大赞谢霆锋:“我没有生错这个儿子。”谢霆锋送豪宅大礼,女儿也说会陪老爸谢贤选购家具,一切由她埋单。

陈勋奇轰张柏芝:破坏香港演员的敬业精神

谢贤日前受访谈到很喜欢“无缘的媳妇”张柏芝,强调“有什么好得过两个孙子”。他参与的中国综艺节目《宝贝的新朋友》下周一(16日)即将播出,节目中几个明星爷爷将带萌娃一同旅游,宣传文稿提到谢贤要带“第三个孙子”参加,所以两个爱孙Lucas和Quintus应该不会现身。

张柏芝虽是好媳妇,却未必是好演员,香港导演陈勋奇11日现身新片《美丽战争》记者会,由于该片找了不少新人拍摄,陈勋奇表示自己不迷信大咖,他回忆六年前执导《杨门女将之军令如山》,当时投资人要他用张柏芝,电影中有不少女将,包括资深影星刘晓庆,“凭什么每个镜头都要等你?”暗讽张柏芝拍戏耍大牌,甚至飙骂“香港演员的敬业精神,完全被你破坏掉了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

谢霆锋 谢贤
1