扭转120公斤悲剧 玛丽亚凯莉切胃瘦身

(综合讯)西洋歌后“花蝴蝶”Mariah Carey(玛丽亚凯丽)先前表演时,肥胖程度吓坏不少歌迷,成为名符其实的“发福蝶”,一双粗壮大腿吓死不少歌迷,她还被爆平日懒得走路,改坐轮椅,体重一路飙破120公斤,还被医生警告“小心胖死”!

日前玛丽亚凯丽现身公开场合,身形明显小一号,瘦身有成。据英国《太阳报》指出,她在六周前找上名医做缩胃手术,盛传她的胃切掉高达八成,借此逼自己瘦下来。

被前保安公司主管控性骚扰

好莱坞性侵事件炸开了锅,如今连玛丽亚凯丽也卷入这波风暴。据“TMZ”报道,前安保公司主管迈克尔安内洛(Michael Anello)起草诉状,准备以涉嫌性骚扰为由将她告上法庭,还说凯丽常用言语侮辱保安们。

安内洛声称凯丽数次“有意让自己目睹她的性行为”,在一次旅行时,凯丽召他去房间,他进去后发现她穿着透明睡衣,他当时想退出,但凯丽下令要他搬行李。安内洛说他离开了房间,没有与她发生任何身体接触。

安内洛说凯丽经常用“纳粹”“光头”和“白人至上主义者”等称呼羞辱他,还说天后身旁“只要黑人围绕”,拒绝白人。他的公司从2015年6月到2017年5月为凯丽服务,她仍拖欠22万多美元(约30万新元),双方原先约定以51.1万美元的价格再续约两年,也没兑现。

玛丽亚凯丽的团队回应不了解性骚扰之说,但已与安内洛的律师接触,将补齐酬劳差额,但安内洛对他们开出的价格不满意,双方仍在协调中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1