孙燕姿头发湿被嫌弃 林俊杰花一小时整理刘海

孙燕姿新专辑《跳舞的梵谷》歌曲《我很愉快》,有句歌词是“请不要说我疯狂,请不要说我想象”,孙燕姿为宣传新歌,在社交网发起“自爆疯狂事”行动。她上传一张手拿告示的照片,纸上写着:“我不爱吹头发,湿答答的头发常被嫌弃,(but I don't really care)。”并标注“请不要说我疯狂”及“孙燕姿跳舞的梵谷”。

许多艺人纷纷响应,包括郑秀文、Ella、林俊杰、蔡健雅、梁咏琪、林忆莲、田馥甄、小S、杨采妮、插班生、董姿彦等,都拍下手拿白纸自爆疯狂事的照片上传。

小S发挥搞笑本色,自爆“一直怀疑自己有眼屎”;Ella也很有爆点,透露自己不爱穿衣服,一天到晚在家打赤膊。田馥甄写道:“明知道生命有限,人生无常,却浪费很多时间发呆放空,真是对生命的慢性自杀啊!(but I don't really care)。”杨采妮透露试过一星期每天戴着耳塞,感受听不到的世界,“别人叫我,我没反应,说话变得一时很大声,一时很小声。”

林俊杰自爆“爱美”本性,写说常常会待在洗手间一个小时,就为了整理刘海。董姿彦不能随便开始看连续剧,因为有“必须知道结局”强迫症,会没日没夜,一口气把连续剧全看完。 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1