50对“亚洲电视大奖”入场券 送早报读者俱乐部会员

“读好报,享好康”,新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部又有好康送读者!

《联合早报》将送读者50对第22届亚洲电视大奖入场劵。每张入场券价值100元,只须回答与亚洲电视大奖相关的问题,就有机会赢取一对入场券。

今年的亚洲电视大奖嘉宾阵容强大,包括首次在新加坡表演的著名澳大利亚电子乐歌手GG Magree、印度尼西亚巨星Afgansyah Reza、台韩混血儿的台湾歌手毕书尽、知名综艺节目“Running Man主”持人金钟国、今年在《中国新歌声2》荣获季军的董姿彦等艺人。

想要赢取一对12月1日(星期五)晚上8点,在新达新加坡国际会议展览中心举行的第22届亚洲电视大奖的入场券,只需要下载SPH Rewards应用加入新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部,即日起登录回答与亚洲电视大奖相关的一道问题,就有机会获赠一对入场券。

请浏览https://zshop.zaobao.sg/blogs/readersclub/50-11-19了解更多成为读者俱乐部会员的详情。如果你是向报贩订报,没有SPH订户账号,现在只需到SPH eshop或拨电+6563191800转成直接订阅配套,就可加入读者俱乐部。

《联合早报》是这次亚洲电视大奖的指定宣传报纸。所有参加这个赠票活动的会员填写的个人资料,将交给“亚洲电视大奖”主办单位安排取票事宜。个人资料用途仅限本活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1