关菊英《溏3》越拍越肥 被李司棋勒令减肥

(香港讯)香港无线台庆剧《溏心风暴3》前天举行启播仪式,四大“溏心骨干”夏雨、李司棋、关菊英、米雪,以及黄宗泽、王浩信、岑丽香及黄翠如等剧中演员盛装出席,关菊英自爆越拍越肥,被李司棋勒令减肥。

李司棋受访时笑说:“她(关菊英)买了很多东西请大家吃,她也吃得很开心,但是她只是拍了三分一的戏就已经走样,不得不叫她减肥。”

谈到对《溏3》的期望,夏雨直言没有收视压力,要做的全都做了,对剧集充满信心。

黄宗泽剧中艳福无边,他笑言其实压力很大,因为她们大部分是人妻,还有一些是不熟识的,如港姐冯盈盈,他们之前未见过,一见面就拍床戏。他说反而和黄翠如拍戏没压力,因他与黄翠如以及她的艺人男友萧正楠都是好朋友。之前也跟黄翠如合作过,所以不尴尬。

前天在活动尾声,剧组为剧中11、12月寿星黄宗泽、岑丽香、唐文龙及陈智燊送上蛋糕祝贺。黄翠如与黄宗泽果真零尴尬,作状亲嘴。

谈到无线日前发出的“限性感禁令”,黄宗泽笑言:“台庆岂不是要停播?不知道男艺人是否被列入此禁令,因我在剧中不断地脱衣晒胸肌?”黄翠如则自言是“小孩”,不便发言。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1