惠英红今年六度夺影后 杨受成赠钻石项链

(综合讯)新出炉金马影后惠英红凯旋回港,英皇老板杨受成举行庆功宴,并送上六位数港元钻石项链,笑说:“这份礼物是我自己出钱的,不是英皇出钱。”惠英红惊喜灿笑。

据港媒报道,惠英红今年已是第六度夺得影后,她开心地说:“杨先生和英皇都旺我,自从加入这家公司后已拿过好多奖,每次出席颁奖礼要悉心装扮,都得到杨先生支持,令我能轻松地达成愿望。”

惠英红称心情还未平复:“演了40年的戏首度提名金马奖便中奖,可谓一击即中。以前已得过几次金像奖,所以很想拿金马奖,得奖后有人恭喜我大满贯,其实我从来没得过最佳新人奖,也没机会拿了,所以不算大满贯。”

据知她向来每部戏收300万港币片酬,这次《血观音》仅收50万,惠英红解释:“这部戏是上千万的制作,我是自己争取演出。能够遇到好剧本让自己更多参展机会,酬劳无所谓。”

夹着金马奖最佳剧情片、最佳女主角、女配角等大奖余威,《血》台北票房开红。从24日在台北上映至前天,全台票房累计近千万元台币(约45万新元)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1