方逸华出殡 两香港前特首现身灵堂

(香港讯)83岁香港无线电线台(TVB)非执行董事方逸华(已故影视大亨邵逸夫妻子)22日病逝,昨天出殡,两位前特首董建华、曾荫权前天分别于下午4时半左右与傍晚6时20分左右抵达灵悼念。

方逸华亲属前天在香港殡仪馆为她设灵,昨天上午11点出殡,TVB将于下个月12日在邵氏影城举行追思会。

灵堂门外放了两盆白花,并挂上大白布,只见工作人员出入。现场保安严密,殡仪馆大堂的牌子甚至没有列出方逸华的名字。

方逸华生前最信任的人之一刘家昌前晚在好友张玉珊陪同下到灵前致哀,逗留近一小时后,未受访便匆匆离开。他昨早再次现身灵堂,一脸哀伤送老友最后一程。甄珍跟方逸华相识逾50年,日前闻噩耗震惊大哭,但她昨天没有现身灵堂。

邵逸夫爱将曹众昨早9时10分最先到达灵堂,接着无线执行董事兼行政总裁李宝安、谢宁和丈夫、洪祖星、乐易玲、刘家昌、虞茱迪与及无线主席陈国强等陆续到场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

方逸华
1