遭贴“叛徒”标签 木村拓哉首吐心声

(综合讯)杰尼斯天团SMAP去年底解散,稻垣吾郎、草剪刚、香取慎吾今年约满出走,仅木村拓哉和中居正广续留杰尼斯。木村坚决留下,造成分裂局面,被贴“叛徒”标签,他最近首次做出回应。

木村近来忙着赶拍新剧“BG”,八卦周刊Friday直击拍摄,他意外答应受访。该周刊记者先是向他道歉一年来的跟拍,木村笑说:“真的是给我添麻烦了耶。”

SMAP解散后,木村将心力全放在戏剧作品上,尽管外界对于团体解散有许多猜测,甚至抨击他背叛,他不以为意的说:“我想过在自己的广播节目聊,但就算说出来也无法解决问题,尽力做好分内的事情,这样不是也蛮好的吗?”

SMAP仅木村和中居正广续留杰尼斯,但木村坦言和中居已无交集,但强调:“虽然有过那样的报道,但完全不是那么回事。”他也祝福其他三成员说:“这是他们对自己人生所做的判断,希望他们尽全力做,不要留下遗憾。虽然我们各自做出了不同选择,不代表我们就必须成为敌人,希望大家也支持他们。”

木村与静香 蝉联“最讨厌夫妇”

此外,日本杂志《周刊文春》主办的年度最讨厌及最喜爱的银色夫妇选举前天公布排名。木村拓哉与工藤静香蝉联“最讨厌夫妇”冠军,第二名是“美魔女”藤原纪香与歌舞伎艺人片冈爱之助,季军则是电影《透明人间》石田纯一与高尔夫球选手东尾理子。“最喜爱夫妇”则由“永远的偶像”山口百惠与三浦友和夺得。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

木村拓哉
1