火辣美姐黎格欣 本地活尸片演出女主角

美姐黎格欣与本地女星陈秀环演出本地电影《尸杀军营》(Zombiepura)!

20180104_showbiz_zombie_Large.jpg
黎格欣是2016年新加坡环球小姐前五强之一。(Clover Films提供)

2016年新加坡环球小姐前五强之一的黎格欣,在30多名竞赛者中脱颖而出,成为《尸杀军营》的女主角。《尸》由Jab Films、Clover Films与mm2娱乐制作,Clover Films董事经理林德昨午接受《联合早报》访问时透露:“如果只安排阿兵哥在军营中与活尸厮杀,场面会太单调,所以我们安排了身材火辣的女主角。”他透露剧组前后试镜了超过30名女演员,有的是新人,有的是全职演员。

陈秀环演出黎格欣妈妈

黎格欣片中与妈妈(陈秀环饰)在军营中卖军服等等,由于貌美身材捧,是两名男主角——郑良雄与王智国的心仪偶像。林德谈到剧组相中黎格欣时表明:“很有潜能的演员。《尸》里得打活尸,需要很大的体能,她体格不错,能胜任。”顿了顿林德补充:“她是个很有潜质的演员。”

现实生活中的“辣妈”陈秀环演出黎格欣的母亲,据所知,她是个很保护女儿的妈妈,林德说:“她是很棒的阿姐级演员,演戏很配合,我们告诉她,这次有些动作场面,会弄得很肮脏,她说只要不会伤到脸,可以配合。”林德认为她很积极,也很好合作。陈秀环曾演出林德投资制作的《天公仔》,片中饰演周初明的太太。

《尸杀军营》是继“Hsien of the Dead”之后,本地再度以活尸为题材,“Hsien of the Dead”于2012年只是有限的放映好几天,《尸杀军营》将是第一部商业性公映的本地活尸题材电影。影片本周五开拍。导演是《海峡时报》数码部的制作人杰生弹(Jacen Tan),两名男主角郑良雄与王智国也是电影的制作人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1