主办单位三年多力邀 黄乙玲终答应“出山”

本地主办单位三年多来邀约不下十次,台湾福建歌后黄乙玲才点头“出山”,来新开唱。

台湾福建歌后黄乙玲本周六(6日)将联同白冰冰、沈文程、龙千玉、罗时丰和袁小迪,来新加坡举办“三王三后台湾2018演唱会”。主办单位Biz Trends昨天受访时说,三年多来不停邀请黄乙玲来新演出,但处在半退休状态的她每次都婉拒,难得本周六成功愿意“出山”,来新献唱。

黄乙玲上一次到本地演出是2013年,当年她与蔡秋凤、张秀卿和龙千玉同台。

那次演出之后,主办单位试图再次邀请她来本地开唱,三年多来邀约不下十次,还任她开价,不过每次都请不动黄乙玲。直到这次,黄乙玲终于被主办方的诚意打动。据悉,她将在周六的演唱会上压轴登场,届时会演唱《讲什么山盟海誓》《无字的情批》等金曲。

另外一位好久不见、即将在“三王三后台湾2018演唱会”献唱的歌手还有白冰冰,距离她上一次来新加坡演出已经超过十年,白冰冰当时还是在陈金浪的安排之下来登台的。来临的演唱会上,白冰冰除了将有独唱环节,到时也会与沈文程合唱《旧情也绵绵》。

主办单位透露,六名歌王歌后明天将抵新,后天于名胜世界宴会厅开唱。

“三王三后台湾2018演唱会”将在本周六(6日)晚上8时,于圣淘沙名胜世界会议中心宴会厅举办,票价从28元至168元不等,公众可通过Sistic热线63485555,或上网www.sistic.com.sg/www.biztmgp.com购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1