伍思凯儿子 被爆美国街头持刀被捕

(台北讯)伍思凯儿子患忧郁、躁郁,被爆美国街头持刀被捕,暂搁学业返台接受治疗。

金曲歌王伍思凯的儿子伍靖在美国波士顿伯克利音乐学院主修音乐制作,昨天被台湾苹果日报读者爆料,伍靖近日疑似压力过大上街持刀公开亮出遭逮捕,并提供伍靖疑似上法院的照片。对此,苹果私讯伍靖,他回说:“是喔,怎么会有人知道啊!不好意思。”现在一切还好吗?他回说:“没事,谢谢关心。”

称感受到被霸凌而自卫

伍思凯则透过友人说:“伍靖有忧郁与躁郁的情况,父母就是期望他治疗顺利,再度回校学习,期望有日能回馈社会。”并透露伍靖目前暂时放下学业,待身心调整后再做下一步计划。

伍思凯的友人也透露,伍靖曾被诊断出有躁郁症,有定期接受药物治疗,这次在美国的事件,是因为人在海外读书的他感受到被霸凌,出于本能的自卫。

由于伍靖没有前科,事后也出示躁郁症的诊断证明,不会留下任何前科;他目前已经返台,友人转述伍思凯心情:“希望给孩子一些空间,让他安心接受治疗。”

伍思凯向来注重隐私,婚后育有一儿一女,鲜少让儿女曝光,他2010年受访提到,当时念中学三年级的儿子正处叛逆期,儿子回家还会臭脸说:“爸,我同学昨天看你上《百万小学堂》,觉得你讲的笑话不好笑。”以此推估,目前伍靖年龄约为21、22岁。

查阅伍靖面簿,他现就读伯克利音乐学院,并写下在Taiwan华纳音乐(华语部)担任“exclusive songwriter”,但据悉,伍靖的音乐作品由华纳版权代发,本人并无在华纳音乐工作。伍靖承袭父亲伍思凯音乐才华,2011年因日本海啸而谱写赈灾歌曲《Infiniti无限─爱、勇气、希望》,2016年在公馆小河岸与参加过《超级星光大道》的刘沛举办过小型演唱会。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

伍思凯 伍靖
1