梅姨《星战9》接演莉亚公主? 万人连署支持 卢克天行者反对

(综合讯)《星际大战》“莉亚公主”Carrie Fisher(嘉莉费雪)2016年逝世,现在已有超过1万名粉丝签署请愿书,要求迪士尼和卢卡斯影业找“梅姨”Meryl Streep(梅莉史翠普)在《星际大战9》接演莉亚公主,不过“卢克天行者”Mark Hamill(马克哈米尔)却反对,“很难找人重演,因为嘉莉费雪与这个角色有不可抹灭的连结。”

网友不希望嘉莉费雪去世后,莉亚公主无故缺席《星战9》,梅莉史翠普不仅演技好、够分量,她与嘉莉费雪的好交情也是影迷认可的主因,“对我们来说,重新为莉亚公主选角是更理想的选择,作为嘉莉费雪的密友,梅莉史翠普饰演莉亚公主虽然会有压力,但我们深信她能够让我们看到嘉莉费雪的风采。”

《星战9》不会出现莉亚公主

跟嘉莉费雪感情深厚的马克哈米尔受访时说,即使过去《星际大战外传:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story)曾用CGI技术让已故英国演员Peter Cushing(彼得库欣)重现饰演塔金总督,但卢卡斯影业已排除使用CGI重现莉亚公主的想法,“我们失去她时,《星战9》剧本几乎已完成,最好重新改写剧本,她是不可替代的。”

卢卡斯影业总裁凯斯琳肯尼迪也回应,导演Colin Trevorrow(科林特莱沃若)已决定更改写好的《星战9》剧本,新剧本不会出现莉亚公主,今年初上映的《星际大战:最后绝地》(Star Wars: The Last Jedi)将是莉亚公主最后一次的出现。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
梅姨《星战9》接演莉亚公主? 万人连署支持1