张靓颖被爆和总裁老公离婚 美国豪宅没她名字

(综合讯)中国歌手张靓颖被爆和总裁老公离婚。

张靓颖三年前和相恋13年的总裁经纪人冯轲完婚,虽然妈妈一度跳出反对两人婚事,让家丑外扬,近日网上有传张靓颖已和冯轲离婚,且还落得流浪北京的下场。

中国作词人文雅前天在微信朋友圈发文,提到10年前有个24岁小女生放低当红歌手身段,希望她能包容另一个人引起的工作冲突,但她当时接受不了,仅回应女孩:“只要你还和这个男人在一起,我没有办法和你共事。”10年后,对方红了,并找上她说:“你那句狠话我一直记得,所以我现在终于可以来找你了。”文雅还提到,女孩现在北京居无定所,已换旅馆住了大半年,这两晚她便收留对方,把这10年没说的话都说开。

虽然文雅没明确点出该女孩的身份,但她曾与张靓颖合作过,加上张靓颖也相当符合文中所提女孩的背景,因此网友把矛头指向张靓颖,猜测她的婚姻触礁。

今年初,张靓颖被直击摆臭脸,独自一人回成都老家过年,身边不见老公陪伴。有中国媒体报道,张靓颖和冯轲去年10月产生严重矛盾,目前已经分居,张靓颖现在独自为演唱会准备。

事实上,张靓颖和冯轲闪婚后,张母曾控男方害女儿当小三,甚至侵吞母女公司股份,一度扬言提告,后来冯轲答应将全部财产过到张靓颖名下,此事才落幕。

但有媒体曝光了疑似冯轲在美国俄勒冈州的豪宅信息,此豪宅拥有人为Ke Feng,没有张靓颖的名字。同时有网友表示两人结婚后一直没有领证。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

张靓颖
Display Title: 
张靓颖被爆和总裁老公离婚1