野米剧团《西游记》 带你走一趟爆笑之旅

今年是农历猴年,当然要看一场“猴戏”!

本地英语剧团野米(W!LD RICE)的获奖英剧剧目《西游记》(Monkey Goes West)将在猴年结束前,带你走一趟刺激的奇幻之行。

《西游记》2014年上演时,吸引超过1万5000名观众观看,并在隔年一举获得M1-海峡时报“生活!戏剧奖”多达七个奖项提名,最终获得“年度最佳制作”“读者票选年度制作”“最佳戏装设计”三个奖项。

该剧由“百老汇阿明”陈瑞彪执导,原著中唐僧师徒前往西天取经,但野米的《西游记》中逃家的“阿唐”,遇到孙悟空、猪八戒、沙悟净后,却来到了摩登的新加坡,去了虎豹别墅、裕廊西等地方,在“文化冲击”之下,闹出了一连串乌龙趣事。

陈瑞彪此次重回《西游记》担任导演,直说这是一次“美梦成真”的经历。“《西游记》如此受到观众好评和欢迎,是我始料未及的,这也是我们这么快重演此剧的重要原因。”有了让人笑破肚皮的“百老汇阿明”,《西游记》绝对爆笑十足!

融入武术表演

野米此次重演《西游记》,为该剧注入了浓郁的中华风情——新加坡的武术学校“武术之家”(Martial House),将在舞台上带来精湛的武术表演,同时,武术之家也将和野米小舞台(W!LD RICE's FIRST STAGE!)项目下的5岁至12岁的小演员们合作,帮助他们带来完美的初登场。

《西游记》的卡司汇集了本地多位谐星和年轻新秀,包括:蔡恩来、西蒂(Siti Khalijah Zainal)、陈日成(Darius Tan)、潘嗣敬、李榕华(Frances Lee)、陈秀盈(Kimberly Chan)等人。

11月18日(星期五)至12月17日

晚上7时30分(星期二至六);

下午2时30分(星期四、六、日)

戏剧中心剧院(Drama Centre Theatre)

50元至80元不等

SISTIC 售票,热线:63485555

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1