本地男中音吴翰卫 办华语声乐工作坊

旅居意大利的本地男中音吴翰卫将举办声乐工作坊,以华语讲解声乐技巧与艺术歌曲唱法。

吴翰卫将在工作坊上,现场指导歌手演唱,着重于个人演唱技巧,包括气息运用、声音位置、面罩用法、咬字、歌曲诠释等。李彬担任钢琴伴奏。

吴翰卫毕业自意大利国立维罗纳音乐学院声乐系(Conservatorio di Verona),活跃于欧洲及东南亚,曾参演《塞维利亚的理发师》《莎乐美》《女人皆如此》《图兰朵》《漂泊的荷兰人》《爱情灵药》等歌剧演出。去年他在法国成功举办个人演唱会,上个月则赴柬埔寨演出。他也曾参与巴哈《圣母赞主曲》《圣约翰受难曲》、布克斯特胡德《我们耶稣的身体》、莫扎特《加冕弥撒》《安魂曲》《C小调弥撒》,以及弗瑞《安魂曲》等大型声乐作品的演出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

日期:2月25日(星期日)

时间:下午3时

地点:经禧艺术中心(126 Cairnhill Rd,#02-01/03)

票价:5元

询问电话:96208428、91266768

1