体育城社区欢乐日 亲子同游

来临周末,推荐一个适合全家亲子同乐的好去处——社区欢乐日。

体育城室内体育馆明天举办第六次的社区欢乐日(Community Play Day),公众有机会参与各项精彩节目和活动。欢乐日入场免费,让大家尽兴玩乐,度过轻松愉快的周末。

一系列精彩活动包括:

·勇士挑战赛:挑战个人体能,战胜“东方战神”的各项艰难障碍,包括:攀墙、绳网攀爬、器械吊环等等,双人一组,参加者可获得限量精美汗衫。

5岁以上,身高1.2米,即可组队参加家庭组勇士挑战赛,在各种充气障碍赛中过关斩将,包括九米高的“自由降落”挑战。

·勇士健身派对:考验体能与耐力,不间断地大型健身活动,刺激肾上腺素和燃烧脂肪;其他运动包括尊巴(Zumba)、击鼓瘦身(Pound Fit)和有氧强心和有氧踏板运动(Step Board)等等。

·趣味踏板:挑战2000踏步

·体育试验:学习打网球、玩充气泡泡足球(Zorb ball soccer)和冲浪等等。

·篮球培训:向新加坡腾飞之狮(Singapore Slingers)的篮球健将偷师学几招,同时有机会在见面会上赢取奖品。

除了各种活动外,现场也有午餐电影放映会(提供免费爆米花)、脸部彩绘、试饮等。首2000名出席者可获赠限量版的勇士头带。


社区欢乐日

日期:9月16日(星期六)

时间:上午9时至晚上7时

地点:体育城

更多详情,可上网查询: www.sportshub.com.sg/CommunityPlayDay

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1