国际旅客增加 新酒店纷开业

凯悦集团旗下时尚品牌安达仕首次进驻本地。(受访者提供照片)
百乐酒店本地第六家酒店在花拉公园。(受访者提供照片)
安达仕酒店内部设计邀得香港知名室内设计师傅厚民操刀。(受访者提供照片)
百乐酒店旗下Destination品牌去年在美芝路开业。(受访者提供照片)
洲际酒店本地第二个据点在罗拔申码头。(受访者提供照片)
万豪旗下的Courtyard酒店去年在本地开业。(受访者提供照片)
诺富特与美居史蒂芬酒店在松林俱乐部旧址。(受访者提供照片)

2017年是本地酒店业蓬勃的一年。本地的国际旅客人数增加,有十多家新酒店开业,从新派豪华酒店到实惠商务酒店都有,还有不少首次出现在本地的品牌,百花齐放。

新加坡虽小,但完善的基础设施和各角落的美食,是旅客的大磁铁,近年旅客人数不断增加,进而带动酒店业的发展。去年,在本地开业的酒店不仅仅是我们熟悉的酒店的“分店”,也包括不少首次进驻的新酒店,如凯悦旗下的安达仕,万豪旗下的Courtyard,奧克伍德豪景酒店,独立品牌“货仓”,以及The Duxton Club等,酒店业界可说是一片欣欣向荣。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1