moto实惠实用新机

moto g5S plus有5.5英寸大屏幕。

moto配合圣诞佳节推出两款手机moto X4和moto g5S plus,前者以精美的机身和直观的使用方式吸引消费者的眼球,而后者则在中档定位送上大屏幕和能够满足大多数人需求的功能,而重点是,两者都具有双镜头组合,价格也都属于经济实惠型。

moto X4

这款手机虽然有逼近旗舰级的参数,但售价却保持在600元以下。发布时初测,发现它采用金属混搭强化玻璃的机身,在造型上还挺吸睛的。这款5.2英寸手机采用1080p屏幕,使用高通骁龙630八核处理器、4GB内存,3000mAh的电池,15分钟内能快充至六小时的续航时间。其卖点是加入了时下越来越强盛的双镜头机款行列,12MP大光圈镜头搭配8MP超广角镜头,拍出照片富有景深。具层次感的照片。和不少顶级手机一样,它也让用户在使用16MP镜头自拍时加上滤镜和AR动画效果,增加趣味性。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1