Daddy Monster

老公是演员,对表演的热爱,在育儿这方面也带来了巨大帮助。他创造的Daddy Monster角色,让父子感情大大拉近了。

上个月,带着妮妮回台湾九天,参加好姐妹的婚礼,把A等留给了老公,心里相当忐忑不安,因为家婆竟然也刚好在同一时间出国!

平常白天在家或是上学,都不成问题,但是一到了睡觉,那可就不得了了,A等从小到大不是跟我,就是跟奶奶(我的家婆)睡,从来没有跟爸爸单独在一起睡过,曾经有一次,我工作到很晚,老公试图哄A等睡觉,先是陪他看故事书,然后又陪他玩游戏,感觉一切都很顺利,但是一关灯,A等就嚎啕大哭,吵着要找妈咪,那一天,老公竟然还上面簿做了live,我一收工,看到A等在视频里哭着说“我要妈咪,我不要爹地”,回家路上,心急如焚,回到家已经凌晨12点多,A等还在等着我,自此之后,只要我晚班,A等就会去奶奶家过夜,但是现在奶奶也出国了,那只能听天由命了!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1