Self Portrait 2017春夏系列 蕾丝和镂空更丰富灵动

通身镂空设计的长裙,恰到好处的裸露,多了几分值得细品的韵味。
学院风领子和衬衫条纹的连衣裙,看起来清新别致,焕发青春活力。
马来西亚新锐设计师张瀚伦追求别具一格而又贴近生活的设计。

随着亚洲消费能力的增强和电子商务的崛起,时尚圈已不再只是欧美势力的天下,如今也轮到亚洲时尚引领潮流。2016年新加坡时装周便聚焦亚洲时尚品牌,为亚洲设计加快发展步伐、拓展影响力提供平台。

毕业于伦敦中央圣马丁艺术与设计学院的马来西亚新锐设计师张瀚伦(Han Chong)凭借极具辨识度的“仙美”风格时装,让自创品牌Self Portrait在时尚舞台大放异彩。自2013年创立以来,Self Portrait就备受追捧,从颁奖盛典到街拍,各路名流、时尚博主和网络红人都争相穿着它上镜。Jennifer Lopez、Katy Perry还有Beyoncé等风格迥异的明星们都曾选择Self Portrait的服装亮相红毯。

1