给内衣 添春色

带有花卉图案的睡衣,稍加搭配,就能穿出门。(Marks & Spencer)
时尚界流行“睡衣”,其实是指轻薄丝绸裙装。(Triumph)
内衣外穿是种时尚潮流,可加件外套,或先穿件T恤打底。(Victoria's Secret)
内衣开满春花,大地回春。(Victoria's Secret)
添加了花朵图案和蕾丝点缀的紫色内衣,尽是春意。(Marks & Spencer)
满满的蕾丝,让白色内衣不再单调。(Victoria's Secret)

农历新年快到了,添新衣换新鞋,女性还会多做一件事——添置新内衣。从内至外换新装,整个人有焕然一新的感觉,充满自信地迎接新的一年。

选内衣,不只是新的一件,还可以跟着潮流走。和内衣相关的国际时尚大秀虽只有“维多利亚的秘密”(Victoria's Secret),但也可从其他大秀场上看出内衣时尚的端倪。记者归纳了几点,可从中吸取选购内衣的灵感。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1