骑行风尚 从头开始

B'Twin 300系列儿童头盔;售价:$14.90;售卖处:Decathlon;亮眼色彩缤纷活泼,而且没有多余花纹或图案,不会感觉太稚气,就算是年龄较大的小朋友也能接受。
Giro Revel多用途头盔;售价:$62;售卖处:Hup LeongCompany(51 Chin SweeRd);facebook.com/hupleongco;美国品牌Giro的Revel头盔系列全以单色出击,中性的蓝色够明亮又不会招摇,搭配休闲或上班服饰都ok。配有黑色护镜。
B'Twin 500系列头盔;售价:$55.90;售卖处:Decathlon(750A Chaichee Technopark #01-01、City Square Mall #02-03);decathlon.sg;法国品牌B'Twin,经典运动风头盔,黑色沉着稳重,橘色朝气十足。配有黑色护镜。
Giro Savant多用途头盔;售价:$115;售卖处:Hup Leong Company;百搭黑色头盔,低调无光(matt)表面,头盔后部的白色条有画龙点睛之效,也让头盔更容易被注意到,安全加分。
Java越野脚踏车头盔;售价:$30;售卖处:Java Bikes(3005 Ubi Ave 3);www.javabikes.com;意大利品牌Java把意大利国旗颜色放上头盔,绿白红三色够抢眼,修长曲线有活泼感。配有黑色护镜。
ABUS多用途LED灯头盔;售价:$140;售卖处:FootLoops;设计简单的黑色头盔,不简单的是头盔后部的LED灯,轻轻一按就能亮灯。配有防水雨套。
Abus Urban-I 公路自行车头盔(Maori White);售价:$120;售卖处:FootLoops(OxleyBizhub Blk 61, #01-21);德国品牌Abus以新西兰毛利(Maori)图纹为创作灵感,难得看到头盔如此花哨,丰富细节让人忍不住多看几眼。配有黑色护镜。
Java公路脚踏车头盔;特价:$99(原价$119);售卖处:Java Bikes;许多头盔都有阳刚的感觉,这款以粉绿搭配纯白,感觉多了柔美。配有黑色和黄色护镜,分别适合在白天和夜晚使用。

你骑脚踏车吗?骑车时你戴什么头盔?头盔不只是安全配件,也是时尚态度的声明。看设计多样的脚踏车头盔,找出最适合自己的那一款,每次骑车都是一种展示。

运动休闲时尚风今年继续吹,对于脚踏车骑士来说,头盔就是最重要的配件之一。

除了注意尺码和试穿,选择头盔时也不能忽略头盔设计。看上去顺眼,戴上去舒服,运动时更自信、自在。

买头盔要注意什么?

1、尺码

头盔一定要试戴。不同头型适合不同设计,多试几款无妨。戴上后调整束带,并确保头盔不会太松也不会太紧,不能压到太阳穴。

2、重量

头盔重量一般在200多到300多克之间,头盔越重越不容易戴得久,如果准备长时间骑脚踏车,不妨选择较轻的头盔。

3、通风孔

通风孔越多,意即头盔越轻,透风性能也比较理想,对头发和头皮也有益。

头盔的保养工作不难,每次戴过之后用湿布把头盔内外都抹干净,接着风干就行了。避免头盔曝晒,有助延长内部软垫寿命。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

头盔 脚踏车
1