澳洲鞋牌EMU登陆本地

澳洲鞋牌EMU也有儿童鞋款。
EMU春夏系列主角之一:棕榈树图纹的帆布草编鞋。

澳大利亚鞋牌EMU(读eem-you)登陆本地,以强调舒适和质感的女装和儿童鞋款抢攻市场。

EMU的历史可追溯至1948年成立的Jackson's Tannery,公司起初只制作皮靴,直至90年代才改名EMU。品牌名字以澳洲国鸟:鸸鹋(emu)为发想,设计灵感取材自澳洲自然环境。所有产品采用优质天然材料如皮革、美利奴羊毛和麂皮,其中最特别的是EMU白金系列羊皮靴,因为全在澳洲的工作室手工打造。

今年的春夏系列,EMU以新材料重新诠释经典鞋款,设计重点包括明亮的颜色和运动时尚元素。新系列的60个鞋款环绕五个主题,其中包括:

-Natural:棕榈树图纹的帆布草编鞋(espadrilles)。

-Enduring:搭配穿孔设计和高亮度金属表层的皮革平底鞋。

-Comfortable:三寸皮革高跟鞋,皮革鞋垫加上EVA泡棉,走起来更舒适。

-Boundless:附有超轻鞋垫的运动风矮靴。

-Innovative:休闲凉鞋和平底鞋,中底材料选用轻盈柔软的Phylon,鞋床则采用记忆海绵枕。

儿童鞋系列主打可爱动物造型如瓢虫、蝴蝶和鲨鱼,记忆枕鞋垫让小朋友的双脚更舒适。

EMU从本月开始于高岛屋、美罗和Robinsons出售。女装鞋售价$79起,儿童鞋款$59起。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1