『不女性化』廓形 掩不住女性魅力

MAX.TAN 2017春夏系列街头风浓厚:超大件衬衫、哈伦裤等,都是以往少在他设计中看到的。
←↑MAX.TAN 2017秋冬系列除了在材质上加厚加重,设计整体修长,皱褶、叠层、垂坠的运用更多。
在衣服的后背或前襟上打洞挖空,让巨大化的绑带松散得绑出一种随性态度。

本地设计师陈书林把所有讨厌的元素统统放在个人品牌MAX.TAN春夏系列女装中,用设计将“不喜欢”转化为“喜欢”;秋冬系列同样以“不女性化”的廓形带出一种新奇的女性魅力。

本地设计师陈书林(Max Tan)谈到个人品牌MAX.TAN的春夏系列女装时说,他把所有讨厌的元素统统放在这个系列中——塔夫绸、绑带、一件式小洋装等少女或淑女们喜欢的东西。陈书林接受联合早报采访时说:“当然不是带着憎恨的感情,要做出一个自己连看都不愿意看的系列。”但这等于是他给自己“下战帖”,要用设计将“不喜欢”转化为“喜欢”,其中必经一番挑战。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1