利华珠宝限量手镯 为国家博物馆庆生

↑↓配合国家博物馆130周年庆,利华珠宝推出两款设计典雅的限量手工手环:Malachite Passion和L.Lazuli Radiance。

配合国家博物馆130周年庆,多年来一直支持博物馆的本地驰名珠宝品牌利华珠宝(Lee Hwa Jewellery)特别推出两款限量手工手环:Malachite Passion(孔雀石热情)和L.Lazuli Radiance(青金岩光辉),以精巧手艺向历史与文化致敬。

这两款“130限量版”手环都采取开口设计,两端各有心形装饰,以“心”开始,也以“心”画上句点。以18K白金打造的Malachite Passion,较大的心形选用气势磅礴的孔雀石(malachite),另一端较小的心形则镶入三颗明亮形切割的圆形钻。L.Lazuli Radiance则以18K黄金搭配贵气十足的青金岩(Lapis lazuli)心形,另一端的心形和前者一样镶入三颗明亮形切割的圆形钻,光彩夺目。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1