镜相装点假日

如果穿着单色服饰,一副水晶花朵图案的Dolce & Gabbana墨镜,立即增添时尚指数。(品牌提供)
Ray Ban的反光镜片墨镜,户外佩戴很吸睛。(品牌提供)
到沙滩度假时,也可选Tiffany & Co复古风圆形墨镜。(品牌提供)
Coach的方形墨镜,特色是有花纹的镜脚。(品牌提供)
Jimmy Choo猫眼墨镜,以精致的蕾丝图案点缀镜框。(品牌提供)
Prada墨镜轻巧时尚,运动或观光,宜动宜静。(品牌提供)
Oakley墨镜采用Prizm镜片,能修饰眼睛所接收到的光线。(品牌提供)

墨镜是明星的出门“三宝”之一,素人亦可用不同颜色、款式和功能的墨镜为造型增色。特别是出国旅行,因时、因地、因心情选择不同的墨镜,装点不一样的度假心情。

又到年底旅游旺季,在整理旅行服饰准备出游时,别忘记带上几副墨镜来搭配。你可知道,墨镜是明星出门“三宝”之一?另两件是口罩和鸭舌帽。素人你我去旅游,戴上墨镜,拍照时,看起来会更有型,也有遮盖黑眼圈的作用,不必担心长途跋涉的疲累写在脸上。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1