萧邦L.U.C-工坊的艺术展览

演员甄子丹佩戴萧邦L.U.C Perpetual Chrono腕表在展览现场。

珠宝腕表品牌萧邦(Chopard)上周在北京著名的皇城文化天趣园艺术空间举办“L.U.C -工坊的艺术”展览,展出L.U.C系列在过去几年中备受推崇的表款,探索萧邦表的起源,同时也借此机会向日内瓦的极致制表工艺致敬。

这是萧邦首次在亚洲举办这项展览,场面星光熠熠,不少当红明星都受邀出席,包括武打明星甄子丹。配合展览同时推出L.U.C Time Traveler One北京版,全球仅限量8只。L.U.C Time Traveler One是L.U.C系列下的第一只全球时间表款。此外,萧邦表也同时展示了刚取得本届日内瓦高级钟表大赏最高荣誉(GPHG-Grand Prix d’Horlogerie de Geneve)-金指针大奖(Aiguille d’Or)的最新三问表L.U.C Full Strike 。作为萧邦工坊(Chopard Manufacture)庆祝其成立20周年的贺礼,萧邦表在2016年首度推出这款拥有一系列堪称傲视全球的功能三问表。 L.U.C Full Strike以蓝宝石水晶音簧精准报出时、刻与分。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1