乐活十周年唱丰收

新加坡中央医院物理治疗师谭凤璇(站立者)带领出席者一起用拉筋橡胶带伸展筋骨。《联合早报》总编辑吴新迪(坐者)参与示范,一起动起来。
出席者被医生风趣的谈话逗得乐不可支。
颜秋凤因女儿有脊椎问题而来聆听讲座。
许玉珊对陈淮沁与顾汶星医生开讲留下深刻印象。
黄汉国(左)和吴丽华夫妇第六次出席乐活讲座。
林美玲首次参加乐活讲座。
在下半场的读者提问时间,众医生与医师都竭尽所能给予最贴切的回答。左起为大会司仪林弘谕、新加坡中央医院耳鼻喉外科副顾问医生郑泽运、马光保健集团资深医师张冀秋博士、莱佛士妇产科医疗中心妇产科顾问医生屈永芳和新加坡全国眼科中心白内障和综合眼科主任兼眼科顾问医生方齐扬。
上半场的提问环节,读者排队向医生与医师讨教健康问题。左起为大会司仪林弘谕、国大医院脊椎中心顾问医生刘录霖、新加坡国立大学心脏中心总主任、心脏内科高级顾问医生陈淮沁教授、盛康保健内科肿瘤学及内科高级顾问医生、内科部主任顾汶星副教授与鹏瑞利中医管理有限公司指定合作伙伴,北京中医医院中西医结合肿瘤主任医师胡凤山。

第10届早报“乐活谈保健”年度大型讲座上周末举行。《乐活》走了10年,在坚持与努力下,道路一年比一年宽敞,乐活年度讲座从早报出发到首都剧院等,每年我们邀请知名医生医师用华语开讲,与读者分享最及时的医药信息。乐活年度讲座不止于早报的活动,也是医疗界的年度盛会。

1