江湖从此多事

渡渡鸟

他们都成了一台戏供世人欣赏。

是重口味的电视剧或是实况真人秀的闹剧,大家拭目以待。

美国历史上最另类、人身攻击最彻底的总统选举终于落幕,个中情节让所有人上了人性价值观反教材的一课,不知道如何去解读人性的光辉和丑陋。

18个月的暖身前戏已经令全球瞩目,娱乐性丰富,高潮迭起,大选当天更是迂回路转,选情告急,战况激烈,好比实况真人秀,更像重口味电视连续剧!

与电影学院同学分析分享百年难得一见的选举剧种,角色人物鲜明,多重性格,选民心态复杂多变,双方尽量掌握最佳时机互揭黑材料,务求重创对方的声誉转移选民投票的意向,最精彩剧本所包含的元素也不外如是。

香港特区一次候任议员宣誓就职也成了一台全球焦点劲爆的戏目,参与演出的角色人物和情节完全是高收视率的连续剧里必胜元素,看每天的新闻报道和追看电视剧的心态没有两样。此实况剧集刚刚揭幕,希望不会成为长寿系列,进一步撕裂社会。

菲律宾总统爆粗骂世界强国元首,追杀贩毒吸毒分子为自己政治筹码取得空前最高支持度!刚刚答应天公不再粗话连篇,不久又失控再度问候美国总统,历史留名,此君人物性格抢眼讨好,当明星当演员必红无疑。

韩风韩流又一次带来畅销全球的剧情,不过这次的故事是国丑,最高元首受到手帕交操控治国,剧情愈演愈烈,揭发人性的丑陋弱点阴暗面连最流行的韩剧也自叹不如,也成了变种新寒风寒流,令世界舞台观众看得过瘾也看了不寒而栗!

韩国另一面的朝鲜从来都不甘寂寞。发射导弹有如玩游戏机,造型发型独特的年轻人,让所有比此君年长多的世界各国领导人拿他没办法,也无法了解他不按套路出牌的思维,弄得所有政坛父执辈头痛欲裂,坐立不安。

俄国的男一号也是一个人物,健硕身形冷俊面孔,决策果断,武装打击敌人绝不手软,男性魅力四射没法挡,是千万女性的心仪对象,也是新任美总统殷切结交的知心友。普京是国际政坛上一枚强力定时炸弹,让周边的人心存戒心,处处防备,以防万一。

美国里根是性格演员总统,特朗普是真人秀主持和精明走偏的生意人,感觉上特朗普的总统是矮了半截,可是言行更出位更过火更抢戏更懂心术,被讽为小丑疯人,如今贵为天子,怎么可能是疯?骨子里其实是一个聪明绝顶的角色,是实况真人秀的超班马才真。

国际舞台从来没有冷场,如今最火爆最另类最出位的人物都粉墨登场各就其位,江湖从此好戏连台天天新戏码,万分期待观看日后国际高峰会议上,当特朗普遇上惺惺相惜的普京,当随时爆粗的菲总和口出狂言随时失控的美总,加上朝鲜深不可测的顽童如果同时出席同台亮相演出,那将会是世纪电视剧的经典场面,精彩万分不容错过!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1