马赛地E级轿车 最智能的车款

天窗天窗很智能,下雨时,开启的天窗会自动移动至升高位置,以防雨水进入车内。车辆停止时,可从外部开启或关闭天窗。天窗配备有防夹保护传感器。
LED高性能大灯LED高性能大灯外观出色。特点是广泛的灯光分配提升夜间行车安全,近光灯采用新型LED投影技术并带有先进铸型灯罩,远光灯则采用LED反射技术。
仪表盘仪表盘两个大指针式仪表显示行车重要信息。左边为车速和燃油液位,右边为引擎转速和冷却液温度,中央显示辅助系统,ECO显示位于车速表内。
车座车前后座都有宽敞空间,可电动调节的前排座椅有记忆功能、转向柱和外部后视镜最多可以存储3个不同的位置设置。记忆程序包括所有座椅调节设置。
驾驶盘下方有个小小的触屏可操控娱乐系统,数据系统和其联网操控功能也可通过在新型触控板上移动手指直观控制。
苹果手机使用者可通过Apple CarPlay连接车子,并通过语音控制系统进行操作,某些功能还可以通过车辆控制系统进行操作。

马赛地第十代E级轿车被誉为最智能的车款,行车稳定性和科技已经很逼近其大哥S级。车室设计依然保持马赛地的传统风格,对熟悉马赛地的车主来说有种回到家的感觉。

马赛地E级轿车这些年来都是大老板的座驾,这个感觉即便是到了最新一代仍然不变,新车不论是E200 Exclusive型号、AMG型号,或是Avantgarde型号都有这样的气派,其中AMG版,车鼻和车头大灯更有力量感和跑车味,是新车在外观上的新视觉。  试驾的E200 Exclusive最让我爱的是立体马赛地三角标志。若干年前的一些豪华车款如马赛地和捷豹都在引擎盖的前方设有立体标志,听说以前很多马赛地车子的这个立体标志总会被人拉出偷走,渐渐车商也不再采用。新车三围是4923x1852x1468毫米,比上一代长却稍矮,轮距增加了65毫米,后座的腿部空间增加了6毫米。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1