奥迪A4 气场强大 舒适平稳

行李厢  行李厢有480升储物容量,还可将后排座椅平放扩大容量。
车尾灯  时尚前卫的车尾灯,亮起时呈7字形,有刀锋的锐利感。
显示屏  中央大型显示屏结合车内的各项功能显示,从导航到Apple Car Play都能通过这个装置进行操控配对。
引擎  A4搭配1.4升TFSI引擎,可输出140hp的动力和250Nm的扭力。
座椅  A4的头部、肩部和膝部空间都较前一代车型增加,伸展空间相当充裕。
数码仪表板整合了车载娱乐系统整,可切换为全景和经典两种视窗格式呈现。
抬头显示是A4的标配装置之一。

全新奥迪A4自推出以来好评如潮,至今已获得“英国年度风云车大奖”、

“金舵奖”,以及“Euro NCAP 撞击测试五星顶级安全殊荣”等车界奖项。

新一代奥迪A4延续了车系在造型上一贯紧凑利落的风格,也有新世代奥迪车款的家族设计语汇,4726x1842x1427毫米的三围和2820毫米的轮距,都比上一代宽大。这个三围尺寸甚至比第一代马赛地E级房车还宽,也比最新一代马赛地C级轿车来得更长更宽。

1