玛莎拉蒂Ghibli轿车 奢华亦狂野

自动遮阳帘后挡风玻璃备有自动伸缩遮阳帘,由中控台触屏控制,可以自动开关,隔热遮光。
后车厢空间宽敞,车厢门可由钥匙按钮或感应自动开启,关门时也只须按钮或把脚放在车厢底,非常便利。
后排座位真皮座椅柔软舒适,中间扶手备有杯架和储物盒,适合长途乘坐。
座椅、仪表台、车门内饰板等大量采用顶级皮革。
360度全景摄像机
中央扶手储藏格具保冷功能。
驾驶座真皮包裹的前座有12向电动调节并带记忆功能,座椅可迅速调节至预设位置。
方向盘方向盘触感良好,备有多功能按键,后面除了装置换挡拨片,也有两个特别按钮,分别用来调控音量及选择电台。

  意大利豪华车品牌玛莎拉蒂(Maserati)的Ghibli轿车驾驶动力十足,驾感扎实稳定,转弯顺畅,抓地力强,是一款既奢华舒适,又激进奔驰的车子,是玛莎拉蒂非常具有魅力的入门车款。

1966年,意大利豪华车品牌玛莎拉蒂(Maserati)推出首款Ghibli轿车,并亮相意大利都灵车展。经过半世纪,这款四门豪华轿车并没有被淘汰,依然引领风骚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1