斯巴鲁Impreza 人 车 合一

天窗电动天窗让光线能够照进车厢,让所有乘客拥有愉快舒适的乘坐体验。
车头灯夜间转弯时,主动转向式头灯(SRH)照明方向会根据方向盘转向而左右移动,确保可视性。
轮圈时髦的17英寸铝合金轮圈突显整体的阳刚动感形象。
换挡拨片方向盘后面装置换挡拨片,方便驾驶者能自行换挡,增添驾驶乐趣。
USB插头Impreza有四个USB插头——两个在中控台下方,两个在扶手里面,方便为手机或平板电脑充电。
Impreza的内饰偏向简单保守,采用其家族式设计。
平均油耗表以黄或绿色线条显示油耗量,有助于培养省油习惯。

由于采用了斯巴鲁全球模组化底盘,第五代的Impreza底盘刚性获得提升,行驶过程中的震动与侧倾大幅降低,让乘坐舒适感达到新高度。

第五代的Impreza是第一款采用斯巴鲁全球模组化底盘(Subaru Global Platform,简称SGP)的车款,底盘刚性获得提升,大幅降低行驶过程中的震动与侧倾,让乘坐舒适感达到新高度。继Impreza之后,斯巴鲁也开始在其他车款如新的休旅车款XV采用SGP底盘。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1