路虎全新发现 去 哪 里 都行

这是首款采用智能钥匙手环的路虎车型,只要触碰尾门“Discovery”徽标的“D”便可把车解锁。
车尾车尾窗宽大视野无阻,车尾灯细长,营造车身更轻盈的感觉。
车内空间车内空间超大,三排七座都很宽敞,配备创新智能座椅折叠系统,电动操控,不必费力。
全新一代发现有更流畅的车身线条,边角圆润,视觉更时尚。
路虎全新发现有更多的储物空间,最大载物容量达2500升,行李厢还有隐藏的底层,并有伸缩板可拉出。
InControl智能驭领尊享触控系统搭配双屏显示的10英寸触控屏,进一步优化人机交互表现。
车头大灯细长,分上下两层,与同样细长的车鼻“同声同气”。

全新一代“发现”为第五代,革新了整体设计,时尚明快的环景式舷舱造型,鲜明独特的直竖式进气孔,垛堞式轮拱等设计,使得新车极具视觉张力,以突破传统的方式重新诠释了发现家族的设计语言。

业界首创电动内尾门

在外观上,全新一代发现采用更为流畅的车身线条,并将边角圆润处理,将空气动力学与设计美学相结合。时尚流线型的车身设计,使得新车能为七个成人提供舒适空间并保留经典阶梯式车顶造型,仍然将风阻系数控制在0.36Cd,相较于第四代发现提升了10%。特别设计的前气坝进风口的孔洞,可将气流引入前轮拱内直接冷却前轮刹车碟盘,有效提升了制动冷却效果;包覆式扰流尾翼的设计,不仅将车身线条在视觉上有效延伸,还令气流平顺流过尾门,进而降低风阻干扰与噪音,增强高速行驶时的稳定性。新车采用一体上掀式尾门设计,配以业界首创的电动内尾门,兼顾实用功能性与视觉效果,让造型更具整体感。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1