日产X-Trail 智 慧 四轮驱动

天窗一键式按钮可自动开关帘子和天窗,让车内空气流通。
后车厢空间如果第三排座椅没有折起,空间只有135公升。把后排座椅折下后,空间可大增至445公升。后车厢板下面也有储藏空间,放置小物品。
后车门两旁后车门开门角度达77度,宽广设计方便乘客上下车或放置物品。
轮胎五辐式19英寸铝合金轮圈搭配车侧的镀铬饰条,更显霸气硬朗。
如果双手抱满物品,只要用脚在车后保险杠底下摇晃几秒,掀背式后车门便会自动开启或关闭。
新车备有“预碰撞智能刹车系统”,车子在行驶中,一旦探测到可能会碰撞前方车子时,会马上亮起警示灯和鸣声发出预警。
D形平底方向盘。
四轮驱动选择按钮。

日产(Nissan)第二代X-Trail最近推出改款。这辆七人座四轮驱动的跨界车有全新且更夸张的“V-motion”前脸设计,换装更大尺寸的进气格栅,头灯组与雾灯也变得更加锐利。除了新一代的日间车行灯,最显著的新点是两侧车门下的铬制饰线,让全车造型更显气势。

内饰方面,改款的X-Trail拥有全新D形平底方向盘,皮革包裹的仪表盘和中央手枕也是新设计亮点,看得出日产相当注重细节。仪表采用传统的双环设计,中间彩色显示屏可呈现车子资讯。日产提供两种皮革颜色——黑色及米白色供顾客选择。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1