福士伟根Golf 各方 到位

行李厢行李厢有380升的基本容积,后座椅背倒放后可扩充至1270升。
车尾灯车尾灯是全新的LED,设计与车头灯概念一致。
中控台中控台设计和设备实而不华,屏幕触控敏感,操控容易。
电子手煞车新款Golf配置对驾驶更便利的按键式电子手刹车。
驾驶盘驾驶盘没有多功能设计,让司机更能专注于驾驶。
LED头灯配备全新的LED头灯,车头看起来更醒目。
新款Golf外形更凌厉夺目,配备全新设计防撞杆,以及散热器格栅。
前座空间宽敞,车内配备简单实用,有种回归到从前的清新。

福士伟根(Volkswagen)的Golf自从1974年发表首代车型至今,已历经七个世代,随着时间的演变,从造型到性能不断改进,新一代车款中最小型的1升型号在各方面都相当到位。

全新Golf系列经过一连串外观的小改动,外形更见细致精良,标准配置全新设计防撞杆、全新LED头灯和LED尾灯及新设计轮圈。散热器格栅底部的镀铬饰边由左至右贯穿LED日行灯并伸延至两盏头灯。保险杆的进气格栅经过改良后设计更强调宽阔。新款式更显动感,车侧自前叶子板与轮拱向后延伸的双腰线设计显得利落且肌理分明,而坚韧厚实的C柱更是Golf车系传承超过40年的精神所在。全车系标准配置LED高亮度尾灯,兼具高辨识度与安全。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1