速读

这次阿童木与他妹妹也将他们的脸绘上Kiss团员著名的星星、火焰和蝙蝠等夸张的眼妆,制成周边产品售卖。(法新社)
今年的Ute澳洲货卡车节上,有四名扮成袋鼠的男人与一名烂醉如泥的参加者扭打成一团。(法新社)
在中国江苏这场“螃蟹时装秀”上,一名男生用红缎带和迷你凤冠为大闸蟹扮靓,将它扮成新娘,创意十足。(新华社)
印度杜尔加节女神像不轻,需要不少壮丁将“她”抬入水里,近年甚至还动用升降式吊臂将她吊入湖里,蔚为壮观。(法新社)

时间太少,资讯太多。《速读》每周一次,集结世界各地的漏网新闻,速读速懂,一起认识新人新事物。

美国传奇视觉系重金属摇滚乐队Kiss在东京原宿开展,与已故漫画之神手塚治虫创造的阿童木(又名原子小金刚)合作,推出重金属摇滚乐手造型的阿童木。

1973年创团的Kiss以彩绘面妆、戏剧性服装,以及挑战极限的视觉性表演风格(如喷火、吐血、电吉他冒烟等)树立独一无二的特色,让他们一炮而红。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1