快乐之本

齐心合力跨越障碍。(王泽保摄,本地公开组第三名)
我是你的眼,放心跟我走。(曾琬颖摄,学校组第三名)
生活在铁道边的人们,帮助身体虚弱的长者。(Dipayan Bhar摄,国际组第二名)
搬石块可是苦差事,但她们一点抱怨也没有。(Torres Vito Richard摄,Instagram组第一名)
芙蓉出水的时刻。(谢建伟摄,本地公开组第一名)
“我单手就能把你们举起来!”(郑伟杰摄,Instagram组第二名)
踩不动,那就用推的。(Somenath Mukhopadhyay摄,国际组第三名)

无论你是城市人或生活在乡野间,人与人的交往,总能带给你记忆不完的快乐,偏偏那些时刻总被人轻易忽略。

由新加坡全国合作社联合会(Singapore National Co-operative Federation,简称SNCF)主办的“合作社热镜头”国际摄影比赛(Co-op Hot Shots 2016)上个月揭晓成绩,从来自31个国家及地区的1100多份投寄作品中选出优胜者。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1