三个月柯基犬Cobee 爬梯囧样网上爆红

Cobee的小屁股经常成为主人拍摄的焦点。它也因浑厚的臀部与短小的双腿使劲爬楼梯的视频而获得各地网友关注。
事事好奇的Cobee喜欢亲吻叶子。
Cobee在网上的超人气,教主人不得不每天更新它的动态,以满足粉丝。
■郭家的Bob(3岁)在新西兰出生,在新加坡成长,今年已经三岁了。虽然它个子很大,但非常温和,从来不乱伤人。贪吃的它吃饱了就喜欢懒洋洋地躺着,听到吸尘机的声音就会躲起来。它还是一只有Instagram的猫呢@bobthekiwicat!
■Stella Lin的喵喵最喜欢吃某牌子的零食,也喜欢绒毛玩具鹦鹉。最不喜欢洗澡和剪指甲。
■夏友庆的Money混种吉娃娃∕6岁3年前跟主人从上海回新加坡最讨厌剪指甲和亲热。最喜欢啃羊排骨。
■Angela的Ah Boy听到主人说“gai gai”(出去走走的意思),它便直奔门口,高兴地团团转。它最不喜欢看到全家人都出去,把它单独留在家里,它会泪汪汪地伏在小枕头上睡觉。
■彭汉秋的Misty(雌∕3岁)它的性格是逆来顺受。超乖的。住家附近的公园很多小朋友都非常喜欢和它玩。它喜欢我们煮的食物。

领养,不弃养。尊重与爱护动物,

如果在英国提到柯基犬(Corgi),人们马上会联想到英女王的爱犬。在新加坡,柯基犬是三个月大的Cobee。

Cobee本月初因一支试爬楼梯的视频在社交媒体“爆红”。Instagram账号追随者在一个月时间里逼近3万人;面簿启用两周已破1万名粉丝。粉丝遍布欧美和亚洲,甚至有美国粉丝说要飘洋过海来探望这只小可爱。

1