今日热播站

屈机起革命 Pixels

HBO(星和Ch601) 晚上9.00

讲述Adam Sandler(亚当桑德勒)是电动游戏迷,在游戏里拯救过世界成千上万次,没想到外星人来袭,竟发起一场“像素大战”,桑德勒和他的少年游戏迷好友被推上战场,跟外星人比拼电动游戏。

最强大脑

U频道 晚上7.00

中国综艺节目,邀请具备非凡脑力的天才上节目展开各项挑战,并以科学的方式分析各高手的能力。陶晶莹、孟非和高晓松是节目中的“铁三角”评委阵容,脑神经专家魏坤琳则提供专业评分。

狄仁杰之神都龙王

now 爆谷台(星和Ch861)

晚上9.00

主演:赵又廷、冯绍峰、杨颖、金泛。唐高宗与武则天力排众议出兵攻打敌国,岂料舰队出海后神秘覆没,民间流传舰队亵渎海龙王才会遇上怪事。狄仁杰初到洛阳便卷入“花魁”银睿姬遭掳案,他几经波折救出睿姬,并获得大理寺卿尉迟真金的信任,两人与医术高明的沙陀忠一同查办“龙王案”,找出海难之谜。

我的机器人女友 Cyborg She

Wakuwaku Japan(星和Ch813,

新电信Ch268)  晚上9.00

《我的野蛮女友》韩国导演郭在容进军日本的作品,小出惠介与绫濑遥主演。讲述男主角获得美丽的机器人女友,她从不啰唆,时时刻刻嘘寒问暖,是上天赐予的完美恋人吗?

欧洲火星探测计划

Exomars – The Hunt for Life

国家地理频道(星和Ch411,

新电信Ch201)晚上11.00

火星一直是人类持续探索、渴望获得更多信息的行星,火星到底有没有生命存在过?为了回答这个广泛引起争论的问题,欧洲启动前所未有的任务,从2016年3月到2018年年底部署高科技探测器,跟已进行火星探测的美国良性竞争。本节目将深入介绍欧洲的火星探测计划ExoMars,带领观众一起踏上这段远距离的冒险。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1