华中学生 多方位推动骨髓捐赠计划

不同学校的朋友纷纷加入街头宣传工作,壮大Project Edelstein阵容。(华侨中学提供)
Project Edelstein核心团员团结一致为这个服务学习项目而努力。(华侨中学提供)

善良是人类最可贵的一种情感,能奏出世间最动人的爱心之歌。

11月15日,在新加坡基督教青年会大厦举行的“青年行善活动公益比赛”(Youth For Causes)颁奖典礼上,23个青少年主导的慈善项目从100个晋级比赛的项目中脱颖而出,16组赢得优异奖,7组赢得特优奖。其中由华侨中学校友和学生联手展开的“Project FIHR”获颁4大奖,即特优奖、最佳筹款奖、最佳基金管理奖以及创业奖。另一组也是华侨中学生策划的Project Edelstein赢得优异奖、最佳义工动员奖、最具影响力奖以及2016年未来问题解决计划赛(社区问题)高级组全国冠军。这两组学生服务学习项目是如何取得成功,他们背后有怎样的故事?

1