艺术登陆新加坡 冒着风险藏当代

本地艺术家黄德荣2010年的混合媒介作品“RE:ACT”。(藏家:洪福龙)
菲律宾艺术家罗纳德·温杜拿(Ronald Ventura)2000年的木板胶彩《复活》。(藏家:洪福龙)
菲律宾艺术家卡瓦杨·德·居雅(Kawayan de Guiya)2011年的《马》雕塑与录像。(藏家:Michelangelo and Lourdes Samson)
印尼艺术家萨亚瓦(Albert Yonathan Setyawan)2015年的陶瓷装置艺术《研究曼陀罗》。(藏家:匿名)
美国艺术家拉希德·约翰逊(Rashid Johnson)用白瓷砖、黑肥皂和蜡创作的装置《无题》。
→津巴布韦艺术家Moffat TakadiwaI采用电脑键创作的装置雕塑。(藏家:吉姆·安伯森)

每件珍藏品都有故事,它是如何丰富一个人的精神面貌与滋养性情?

2017年“艺术登陆新加坡”(Art Stage Singapore)从1月12日举行至15日,其中“藏家登陆”(Collectors' Stage)展出以本地为基地的六位收藏家19件作品,只展不卖。受访藏家分享对当代艺术收藏过程的观感与心得。

1