“大红虾”评选的意大利酒

托斯卡纳产区San Felice酒庄的旗舰酒品为经典奇扬第(Chianti Classico)和蒙塔希诺的布鲁奈罗(Brunello).
Torrevento酒庄代表展示三杯奖酒,也是世上第一瓶以黑托雅葡萄酿成的酒。
《2017年度葡萄酒年鉴》是意大利酒重要参考指南。

最近,由意大利“大红虾”主办的“顶级意大利酒路展”巡回新加坡,展出64家意大利优质酒庄近300款酒,让人从中一窥顶级意大利酒的动态。

意大利最权威的葡萄酒指南,是由当地著名葡萄酒和美食杂志“大红虾”(Gambero Rosso,名称取自意大利小说《木偶奇遇记—比诺曹》的酒馆)出版的葡萄酒评选年鉴“Vini d’Italia”,今年已庆祝30周年。今年共有2400家酒庄的2万2000瓶酒获选,评分奖项以酒杯图形标识,从一杯、两杯到三杯,其中429瓶成为“三杯奖”(Tre Bicchieri)得主,也是最高品质指标。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1