上周最后三场音乐分享会

南侨中学的同学开心地随着台上歌手表演,挥手摆动。
在德明政府中学的音乐分享会上,同学手持“新空下”歌本,一边看一边跟着哼唱。

“新空下”20场新谣音乐分享会总共有近5300名学生参与,上星期四在南侨中学举行的音乐分享会为这一项活动画上完美句点。

今年迈入第三届的“新空下”全国学生新谣歌唱及创作比赛,主办方推广华文学习委员会在赛前安排歌手进入20所校园演唱,把新谣带入学府,让在籍学生认识新谣,进而激发他们对音乐的爱好,也激发他们学习华文的热忱。新谣音乐分享会从3月份开始至上周四完美结束。

上周的最后三场音乐分享会分别在德明政府中学、华义中学和南侨中学举行,其中华义中学那一场吸引了1100名学生参与,也是学生人数最多的一场。

歌曲创作组报名6月2日截止

今年“新空下”全国学生新谣歌唱及创作比赛报名非常踊跃,试音已在上个星期六在裕廊初级学院举行。歌曲创作组的报名将在6月2日截止,有兴趣参加者,可扫描右边的QR码进入电子表格登记报名。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1