GoSpree App 十大促销

本月底之前下载指定QR码,到美年径客服台出示手机,就能获取商场礼券。
本月每个周五下载指定电子固本,就能获得Esprit免费送出的$5礼券。
高岛屋不同部门推出独家优惠。
Courts:XBOX ONE 500GB FIFA 17,特价$248(左图)。原价$67的Cornell吉蒂猫三文治烘烤机,本月30日以$10超低价出售(右图)。
用美罗电子固本购买SK-II可获赠品。
博物馆礼品系列“周五特价”:“满载而归”钥匙圈(上图);印上本地地图的化妆包(下图)。
下载指定电子固本,就能获得Robinsons$5礼券。
自由弹跳室内空间Bounce有“买一送一”优惠。
10 at Claymore自助餐“买一送一”。
下载指定电子固本,可获价值$20的Timberland电子礼券。 

  今年的新加坡热卖会(简称GSS)首次推出官方app:GoSpree,你可通过app查询各品牌商家的促销活动,并下载许多GoSpree独家优惠固本和电子礼券,例如不用消费即可换取购物礼券,每逢星期五推出的单日限定超值优惠,以及银联卡(UnionPay)会员限定优惠等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1