斯巴鲁XV 轻松穿梭城市郊野

后车厢385公升的后车厢空间不算小,如果把后排座椅折下,空间则大增至835公升。接近矩形的超广阔后车厢开口,让行李装卸更加轻松。
后座与上一代相比,车子轴距增加了30mm,后座乘客的脚部和头部空间较大,身高超过180公分的人也坐得舒服。
黑色皮质座椅搭配处处可见的橘色缝线。
USB插头斯巴鲁XV有三个USB插头,方便为手机或平板电脑充电。
主动转向头灯夜间行经弯道时,全新设计的C形头灯的照明方向会依据方向盘的操作而往左侧或右侧移动,以确保可视性。
铝合金轮圈坚固且轻量化的17寸轮圈展现斯巴鲁XV动感、活泼又鲜明的风格特色。

  新斯巴鲁XV锁定年轻人市场,中控台上8英寸触控智慧影音系统可支援Apple CarPlay,科技感不错,应该会受手机一族的欢迎。

2012年,斯巴鲁(Subaru)推出第一代XV跨界休旅车,以“都市探险”为主题,除了可以灵巧地穿梭在城市中,也具有一些越野功能。第二代的斯巴鲁采用“Dynamic x Solid”(日语称跃动感和块感)的设计语言,外观大量加入运动元素,看起来时尚动感,浑身充满肌肉线条。

锁定年轻人市场

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1